Поиск новости:
23.05.2019 10:00

«LADA путешествует» фестивалит по Самарской области

Скорее всего, глагол «фестивалить» родился в Самарской области. Оспаривать этот факт никто не станет, ведь на родине «LADA путешествует» проходит целый калейдоскоп фестивалей. Команда «ROQETA TRAVELLING» предлагает стать частью этого праздника жизни и отправиться на поиски новых эмоций!



Кто?

Сервис «LADA путешествует» просто создан, чтобы быть в курсе различных активностей и событий. Программа сервиса рассчитана на аудиторию, которая не может усидеть на месте и ценит каждую минуту путешествия. Поэтому услуги «LADA путешествует» очень пластичны и предполагают активное участие гостя. Например, «Путешествие на паузе» разрешает остановки в интересных и красивых локациях. Использовать «паузу» можно в разных целях: для фотографий, пикника, раздумий, разговора по душам. Подробнее здесь: https://lada-travels.roqeta.org/.

Что?

В летнем сезоне команда «ROQETA TRAVELLING» и «LADA путешествует» предлагает расширить границы путешествия по Самарской области и заглянуть на самые яркие фестивали. Сделать это можно за два простых шага: заказать LADAтрансфер или LADAаренду и в назначенный день сесть в LADA Vesta SW Cross. Остальное доверьте водителю сервиса и этому вместительному, комфортному и безопасному автомобилю. Палатки, гамаки, мангал, столик для пикника, удочка — все это легко поедет со своим хозяином на фестивальную поляну или базу отдыха.

Куда?

Чтобы правильно выбрать свой формат фестиваля, нужно подумать чего хочется именно сейчас. В Самарской области есть как городские фестивали, так и загородные.

Так, «Том Сойер Фест» (Самара, с мая по сентябрь) подойдет тем, кто неравнодушен к прошлому и наследию городской среды. Вместе с другими волонтерами можно принять участие в возрождении памятников архитектуры. Фестиваль набережных «ВолгаФест» (Самара, 8-9 июня) создан для романтичных и немного хулиганистых натур: красивый вид на Волгу, интерактив, кругом музыка, вкусная стритфуд-еда. Следующий фестиваль своими ритмами возвращает к истокам, к чему-то первобытному, внушает чувство свободы и заряжает драйвом: это международный фестиваль «Барабаны мира» (Фёдоровские луга, 24-30 июня).

Далее едем туда, где классическая музыка раздается над великой рекой... Задеть самые тонкие струнки души способен Фестиваль музыки и искусств «Тремоло» (Б/о «Волна», 29 июня — 2 июля). Песни под гитару у костра, душевная компания живут уже который год на легендарном Грушинском фестивале (Мастрюковские озера, 4-7 июля). Круто и на позитивной ноте провожать летний сезон выпала честь «Метафесту» (Мастрюковские озера, 23-24 августа).

«LADA путешествует» поделилась лишь малой частью того, что происходит всё лето в Самарской области. Практически каждые летние выходные — праздник. Не зря столицу Самарской области называют городом-курортом. «ROQETA TRAVELLING» зовёт проверить этот факт и объявляет общий фестивальный сбор!

 

LADA путешествует по фестивалям! «Фестивальте» вместе с LADA!

#ЖИГУЛЕВСКОЕМОРЕ2020: семейный отдых в стиле кайт
18.02.2020 14:00

По русской традиции в последний день зимы пройдут масленичные гуляния по всей стране. По модной и современной — 29 февраля в Тольятти состоится VI Зимний фестиваль активного отдыха «Жигулёвское море — любимому городу».
Марафон «Жигулёвское море» vs Red Bull Ragnarok: кайт-карнавал по-русски
06.02.2020 09:56

Команда SNOWKITERUSSIA сожалеет, что по всему миру отменяются соревнования, но спешит обрадовать участников и гостей IKA-2020 — циклон на стороне Кубка, поэтому регистрация идет в полном разгаре.
Финал IKA-2020: Тольятти закрепит статус Парусной столицы России
22.01.2020 11:00

На финишную прямую выходит подготовка грандиозного для Самарской области события. С 26 февраля по 02 марта 2020 года в России состоится четвертый этап Кубка Мира по сноукайтингу IKA SNOW KITE WORLD CUP 2020. Честь проведения спортивного мероприятия принадлежит городу с автомобильной историей — Тольятти.
Зима копит снежную валюту и собирается на IKA-2020 в Тольятти
20.01.2020 11:00

С 26 февраля по 02 марта 2020 года в России (Тольятти) состоится четвертый этап Кубка Мира по сноукайтингу IKA SNOW KITE WORLD CUP 2020. Предваряют российский этап Кубки в Италии и Украине. Известно, что из-за отсутствия снега Италия отменила первый этап. Глобальное потепление дает о себе знать. Но тольяттинская зима как главный организатор финала IKA-2020 обещает, что в 99,99% акватория Жигулевского моря, ветер и снег не подведут сноукайтеров и гостей кубка.
RUSSIAN OPEN QUEST
EVENT TOURISM
ADMINISTRATION
© 2017
Все права защищены