Поиск новости:
25.04.2019 10:00

Самарская область встречает майские в ритме «LADA путешествует»

Еще немного и твою голову закружит май.  Сервис «LADA путешествует» решил помочь легкомысленному месяцу кружить тебя в правильном направлении.



«Майские» без сожалений

С каждой травинкой и с распускающимся листочком в душу приходит весна. Особенно ее присутствие ощущается на майских праздниках. Хочется одновременно петь, танцевать, оставаться в городе, уезжать на дачу или в лес, но точно не работать. Каждый регион готовит майскую программу, и Самарская область в первых рядах. 

Скоро нагрянут гости из Ульяновска или Москвы, и им нужно будет показать любимую область. Важно совместить полезное с приятным: и столицу региона показать, и историко-культурное наследие области, и про уникальную природу и шашлыки не забыть. Майские без впечатлений и множества фотографий — не майские. О чём тогда рассказывать коллегам?

Сервис «LADA путешествует» совместно с туроператором «Профцентр» подготовил программу автотуров по такой Самарской области, какой ее знает не каждый местный. Все это стало реальным при поддержке бренда LADA и благодаря яркой Vesta SW Cross.

LADAпутешествие по весенней Самаре и области

Главная «фишка» сервиса — возможность формировать тур самостоятельно и по ходу маршрута. Для этого необходима пара простых действий: зайти на страницу Самарской области, выбрать подходящий тур, отправить запрос на эмоцию и обсудить детали с менеджером. Цены на такое LADAпутешествие стартуют с 5 тысяч рублей (делим на 3-4 гостя) и останавливаются на 15-ти. В пакет услуг включены различные бонусы.

В любой момент гости могут поставить путешествие «на паузу»: поучаствовать в первомайской демонстрации, послушать уличный концерт, остановиться на площадке с красивым обзором, у забавного объекта, сфотографироваться и по желанию остаться в этом месте с чашкой кофе, не продолжая тур. У сервиса припасены не только популярные и знаковые истории и места, но и небанальные легенды и закоулки. Такое путешествие можно устроить не только с гидом, но и просто с водителем, лояльным и безмерно гордым Самарской областью. Увидеть родину глазами влюбленного местного — бесценно.

В чем рецепт идеальных «майских» в сердце Поволжья?

Нужно пару кусочков Самары, щепотку Вертолётки, добавить Царёв Курган, перемешать с Тольятти и Жигулёвским морем и выпекать все это на солнышке Самарской Луки. Употреблять строго во время Волжского заката на вершине Молодецкого кургана. Обязательно запиваем вау-эмоциями и делаем улыбчивое селфи везде, где только вздумается! Какой же будет самарская весна в этом году? Узнаем в конце мая. Ведь она рождается из впечатлений ее гостей.

Создайте свою эмоциональную карту Самары вместе с «LADA путешествует»!

 

LADA путешествует в осень
01.10.2019 11:00

На календаре октябрь, а для туристического сервиса «LADA путешествует» все остается без изменений. Сервис не подводит итогов лета, так как претендует на «всесезонность». Чем это привлекательно для автопутешественников?
LADA путешествует: Крым, осень, вино
26.09.2019 11:00

Есть одна причина с возрастным ограничением 18+, чтобы обожать Крымский полуостров осенью. Она эногастрономическая. Сервис «LADA путешествует» предлагает окунуться в осенний праздник сбора урожая и виноделия с головой и забыть, что потом садиться за руль.
В Казани завершился первый Молодежный туристический форум
12.08.2019 11:00

C 5 по 9 августа в Болгаре и Казани проходил Первый Молодежный туристический форум. На протяжении пяти дней более 300 участников от 18 до 30 лет из 35 регионов России и стран СНГ создавали свои проекты в сфере туризма, слушали лекции представителей туризма и медиа и по итогам — получили ценные призы и шанс развивать свои идеи. 
Встречаемся в Татарстане!
02.08.2019 10:00

С 5-9 августа команда сервиса «LADA путешествует» будет жить, встречаться, обмениваться идеями на Первом молодежном туристическом форуме в Великом Болгаре.
RUSSIAN OPEN QUEST
EVENT TOURISM
ADMINISTRATION
© 2017
Все права защищены