Поиск новости:
17.05.2018 12:00

КУРС НА ОЛИМПИАДУ

Буквально окрыляющая новость прилетела с последнего заседания World Sailing, проходившего в Лондоне.



Кайтинг был одобрен для включения в перечень олимпийских видов спорта. Первые в истории старты подобного ранга пройдут в 2024 году в Париже! 


Высока вероятность,что зеленый свет дадут лишь курс-рейсу. Данный вид спорта и дисциплина, по мнению членов международной ассоциации, полностью соответствует критериям МОК для олимпийских видов спорта: доступен по цене, является высоко привлекательным для молодежи, показывает стремительные темпы роста популярности, постоянный интерес со стороны масс-медиа, а еще имеет простые правила гонок и, соответственно, привлекательность для зрителей. 

И что особенно важно: новый вид спорта появится в олимпийский семье не в ущерб виндсерфингу. 

 

Что же у нас есть 6 лет на подготовку будущих чемпионов. Держим курс на Олимпиаду?! 

 

Всё самое интересное из мира сноукайтинга на SNOWKITERUSSIA

Мир, отдых и май: LADA путешествует по Крыму и Севастополю
08.05.2019 10:00

Отдых всегда ассоциировался с чем-то солнечным, тёплым и расслабляющим. Поэтому любимым направлением на майские праздники (9-12 мая) для туристов который год является Крымский полуостров. В сезоне-2019 в Республике Крым и Севастополе и еще в двух российских регионах родился туристический сервис «LADA путешествует».
Мир. Труд. Казань: «LADA путешествует» встречает май по-татарски
30.04.2019 10:00

Майские праздники (1-5, 9-12 мая) созданы для того, чтобы вспомнить о весне, природе и забыть о работе. Туристы и отдыхающие уже много лет выбирают Казань как приоритетное направление. В сезоне-2019 в Татарстане и еще в двух регионах появился новый туристический сервис: «LADA путешествует».
Самарская область встречает майские в ритме «LADA путешествует»
25.04.2019 10:00

Еще немного и твою голову закружит май.  Сервис «LADA путешествует» решил помочь легкомысленному месяцу кружить тебя в правильном направлении.
Хочешь узнать, как родился сервис «LADA путешествует»?
17.04.2019 10:00

Сидели мы, думали. Россия большая, просторная, разная. Как сделать так, чтобы про ее самые потаенные уголки узнали путешественники? Нужен автомобиль, который будет уверенно вести себя на трассе, где нужно - покорять бездорожье и при этом быть по-семейному комфортным и практичным.
RUSSIAN OPEN QUEST
EVENT TOURISM
ADMINISTRATION
© 2017
Все права защищены