Поиск новости:
15.11.2018 15:22

АВТОБОКС ДЛЯ КАЙТЕРА

Вы решили катнуться под кайтом, рассекать грудью морозный свежий воздух, поскрипывая по снегу лыжами. Это Вы молодец!



Но тут же лень Вас оповещает: не нужно, зачем тебе переться в поле, холодно… А Вы могучей силой воли прям в душу кулаком: "Я ведь спортсмен!" ...А, может, ну его? Нет, решили? Сила воли опоясана арматурой - респект! Начинаете собирать снарягу... И матерясь, пихаете в машину лыжи… Прямо в салон... Не удобно?! На рейлинги привязывать пытаетесь... Все будут в грязи и наледи. Нужен чехол не промокаемый... Его снимать все руки будут в грязи... куда его потом-то грязный... в багажник... А если по пути зайти в магазин… Лыжи то вроде и ни к чему воришкам, но легкая добыча... И вот пора нести лыжи к старту... Не удобно… Ещё рюкзаки тащить...


Но ведь можно по-другому!


Скажи-ка дядя, айфон недаром ведь изобрели?! Такой же телефон, но ведь удобней, много фишек разных и красивый. Вот и автобоксы не отстают в развитии.


Рождается новый автобокс для лыж! Еще и красивый – оранжевый, как наше настроение!

Просим поделиться опытом, как Вы решаете вопрос транспортировки, порекомендовать существующие боксы, рассказать о недостатках и ответить на вопросы АНКЕТЫ .


Всем, ответившим на анкету, хорошая скидка на лыжный бокс и слова благодарности от команды #SNOWKITERUSSIA!

#ЖИГУЛЕВСКОЕМОРЕ2020: семейный отдых в стиле кайт
18.02.2020 14:00

По русской традиции в последний день зимы пройдут масленичные гуляния по всей стране. По модной и современной — 29 февраля в Тольятти состоится VI Зимний фестиваль активного отдыха «Жигулёвское море — любимому городу».
Марафон «Жигулёвское море» vs Red Bull Ragnarok: кайт-карнавал по-русски
06.02.2020 09:56

Команда SNOWKITERUSSIA сожалеет, что по всему миру отменяются соревнования, но спешит обрадовать участников и гостей IKA-2020 — циклон на стороне Кубка, поэтому регистрация идет в полном разгаре.
Финал IKA-2020: Тольятти закрепит статус Парусной столицы России
22.01.2020 11:00

На финишную прямую выходит подготовка грандиозного для Самарской области события. С 26 февраля по 02 марта 2020 года в России состоится четвертый этап Кубка Мира по сноукайтингу IKA SNOW KITE WORLD CUP 2020. Честь проведения спортивного мероприятия принадлежит городу с автомобильной историей — Тольятти.
Зима копит снежную валюту и собирается на IKA-2020 в Тольятти
20.01.2020 11:00

С 26 февраля по 02 марта 2020 года в России (Тольятти) состоится четвертый этап Кубка Мира по сноукайтингу IKA SNOW KITE WORLD CUP 2020. Предваряют российский этап Кубки в Италии и Украине. Известно, что из-за отсутствия снега Италия отменила первый этап. Глобальное потепление дает о себе знать. Но тольяттинская зима как главный организатор финала IKA-2020 обещает, что в 99,99% акватория Жигулевского моря, ветер и снег не подведут сноукайтеров и гостей кубка.
RUSSIAN OPEN QUEST
EVENT TOURISM
ADMINISTRATION
© 2017
Все права защищены